27 Jun 2018

              Второе рождение ушу
              Многие утверждают, что ушу уже не актуально и себя изжило. А с целью самообороны существуют более понятные и доступные системы. И мы не будем спорить с этим мнением, а поговорим с вами о другом. При грамотно выстроенной программе обучения ушу приносит неоспоримые выгоды и в других сферах жизни, не связанных с боем.
              Изначально являясь древним китайским единоборством, в настоящее время ушу служит более важным, мирным задачам. Разработанная нами программа обучения традиционному ушу адаптирована к современным условиям, запросам детей и родителей и, если хотите, вызовам времени. Обучение по этой программе ориентировано на развитие у детей качеств, необходимых для успешной учебы, дальнейшей карьеры, для сохранения здоровья. Ушу – это средство воспитания, становления личности и подготовки к взрослой жизни. Ушу – не цель, ушу – средство.
              Какие конкретные выгоды приобретает занимающийся ушу?
              Условно обозначим их: физические (оздоровительные), психолого-педагогические, социальные. Подробнее в следующих публикациях.

Комментарии

Страницы

Подписаться на рассылку

Понравился блог? Подпишись, чтобы получать новые статьи на почту и быть в курсе всех событий!

2 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Популярное

       Цигун в переводе с китайского языка означает «работа с энергией ци» или «управление жизненной энергией». Чтобы понять суть цигун, не бояться кажущейся таинственности и убедиться в доступности, совершим небольшой экскурс в древний Китай. Древнекитайская философия рассматривает мир не совсем так, как нас учили по физике.
Читать далее...

Поделитесь с друзьями


Контактная информация

Москва,
2-й Новоподмосковный переулок д.3
Тел: +7 903 154-95-85
E-mail:
infoatwushu-silkroad [dot] ru